viernes, 18 de julio de 2014

El Salvador golea a Belice en Torno Sub 20 de fútbol

El equipo de El Salvador barrió hoy a Belice 6-0 en el cierre de la primera fecha del Torneo Eliminatorio Sub 20 de la Unión Centroamericana de Fútbol que se disputa aquí.

La selección anotó un gol en el segundo minuto del juego cuando Juan Barahona cobró un penalti tras una mano de un zaguero de Belice dentro de su área.

El conjunto beliceño contuvo los ánimos de los azules durante casi todo el primer tiempo del partido hasta que a solo dos minutos del pitazo para concluir la primera mitad, Roberto Domínguez con un tiro de esquina consiguió el segundo punto.

El 3-0 vino en los pies de Bryan Pérez, Hernández en el minuto 77 anotó un espectacular gol que no le bastó para poner dentro de la portería de Belice el quinto punto de los salvadoreños. El racimo lo completó Bryan Tamacas en el minuto 92.

Con este triunfo se abren los caminos para los salvadoreños quienes toparán el sábado con Guatemala que ganó 1-0 a Costa Rica en el primer partido de la eliminatoria sub-20 de hoy. En tanto, Panamá venció 4-3 a Honduras en el segundo juego.

Los tres duelos se celebraron en el estadio Cuscatlán, de esta capital, pero también en Santa Tecla se disputarán los cuatro boletos que otroga esta lid para el Premundial de la Concacaf a jugarse el próximo año.